Судьба

Судьба меня кидала и бросала,
Пыталась, как могла, меня сломить,
Но я упорно ей сопротивлялся-
Она уловки ставила свои
Но друзья всегда мне помогали,
И я им благодарен от души.
***************************
Если взялся ты за дело,
Дело это делай смело,
Языком ты не болтай,
А что дали -выполняй!
Вот тогда увидят все:
И какой ты парень,
Будешь ты иметь успех
Скажут:;Вот так мастер;!


Рецензии