Ты радуешь меня, спасибо...

Ты радуешь меня, спасибо,
Нежданная, потерянная Муза,
Свергая прошлого наскучившие нимбы,
Снимаешь с плеч измучившие грузы.

Для этого ты ничего не сделал.
Ты просто в моей жизни появился,
Моей хандры и скепсиса отведал,
Немного с моей вредностью смирился.

Останься Музой хоть ещё на время
И балуй меня изредка улыбкой!
Пусть настоящее теряет стремя,
Но радует мгновение открыткой!
17 декабря 2013


Рецензии