Без сил

Я увидел пустое такси,
В нем никто никуда не ехал.
Одинокий старик без сил,
В чистом поле,
Был повержен и встал на колени.

Я увидел пустые глаза,
В которые уже никто не влюблялся.
Одинокий вокзал провожает поезд,
И на азбуке шпал, тихо шептал "Останься".

Я увидел пустое плечо,
В которое больше некому плакать,
В церкви старик прикурит свечой.
И одинокий, наконец-то умрёт.


Рецензии