***

Мы забываем тех, кто был когда-то дорог,
Кто раньше отдавал нам часть своей души.
Мы продаем людей, за рубль, словно творог,
И остаёмся счастливы лишь в мертвенной тиши.

Не в силах мы признать, что можем и мы любим.
Вся наша жизнь есть путь , а мы плетемся с боку,
Не можем мы понять, что сами себя губим,
Не можем мы признать, что к черту, а не к Богу.

Быть может я не прав, и рад бы ошибиться,
Да только как гласит наш современный век,
Что нет большего зла, что из натра сочится:
Как ненависть, любовь, что терпит человек.

И я хочу сказать, цените ваших близких.
Ведь ты, они и я - мы все родные люди,
У каждого свои духовные изыски,
А значит мы живём и чистым сердцем любим.


Рецензии