наш двор

зима мороз,наш двор,машины меж них бочком
к подъезду,ведь не какая-то здесь ,Лада, Нива
сплошь иностранной фермы,рысаки заполонили,
чтоб мы так бедно жили,к полудню высыпают
отпрыски двора,весёлая на свете детвора
родители лишь шапочно знакомы,а ребятня
сто лет как вместе,на горку, она вот рядом
захватывает дух,глаза горят,алеют щёчки
и вниз летят,упругий воздух ловит,
с расторопностью,зайчишки опять  на верх
косят родителей глаза не проглядеть
бы  своё чадо в этой кутерьме, а на слова;
холодно домой, плаксиво нет, жарко....
чтоб оканчательно,родителей не заморозить,
с неохотою малышня  идёт домой,как хорошо
что не в гостях,и папа с мамой рядом,мой дом
мой двор,и мир такой живой он тоже рядом...
 январь 2016г


Рецензии
Здравствуйте Нина.Этот двор дети будут помнить всю жизнь.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   26.01.2016 19:10     Заявить о нарушении
спасибо от вас не зазорно принять

Нина Калошина   27.01.2016 15:16   Заявить о нарушении