Афоризмы-52. IL

1. В истоках невозмутимости иногда лежит мудрость, а иногда -  психопатология.

2. Если не могут взять умом, берут криком.

3. Мужчина всю жизнь стремится быть с женщинами, которые нравятся ему. В итоге, остаётся с той, которой нравится он сам.

4. Яркий образчик пренебрежения к своей жене – это заигрывание с чужими.

5. Больше всего мужчин пугают и шокируют те жертвы, на которые ради них идут женщины.

6. Равнодушие любимого переносится тяжелее даже укусов каракурта.

7. Быстрота ног, после совокупления с самкой, спасает не только тарантула.

8. Делать паузы в разговоре свойственно не только тугодумам и глупцам,
                но ещё дипломатам и мудрецам.

9. Скупой считает свои деньги, а завистливый - ещё и чужие.

10. Абсолютная безопасность не гарантирована даже хамелеону.

11. Самая изощрённая стадия ненависти – равнодушие.


Рецензии
На №5.Особенно пугает шопинг в кредит

Месчанинов   26.03.2016 01:11     Заявить о нарушении
Отличный пример!)
Спасибо)
С теплом)

Ирония Ли   27.03.2016 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.