Дедушка мороз

    Говорят-ненастоящий Дедушка мороз.
    Говорят- купил блестящий он костюм и нос.
    Только слухам я не верю,можно доказать!
    В Новый год открою двери,буду его ждать!

    Напишу свое желание,положу в конверт.
    Приготовлю карнавальный небольшой концерт.
   -Ну конечно,так и знала,враки говорят!-
   -Дед мороза я узнала!Красочный наряд!-

    В красной шубе с белым мехом.Очень добрый взгляд,
    Комнату наполнил смехом,красками гирлянд.
    Борода белее снега и холодный нос!
    Подарил,что я хотела Дедушка мороз!
    


Рецензии