Я бы вам руки целовал

Я бы вам руки целовал и кланялся вам в ноги
о многом сметь и не мечтал, не преступив пороги.


Я рьяно, страстно вас желал и в радости и в горе,
Переборов себя опять вы забывались вскоре...


Вы были веселы всегда, вам не чужды печали,
Время когда были одна, наверно вряд ли знали.

Я б руки ваши целовал и кланялся вам в ноги
Но вам увы, не интересно, "то"...
У нас, не те дороги.


Рецензии
Убей ее Никита! Не стоит она твоих
Переживаний!

Владимир Гетоев 2   27.04.2016 11:51     Заявить о нарушении