Рождество 7-01-2016

Утро наступает, музыка играет,
И мороз парится
На спиральных окнах.

Ангелы летают, звёзды им мигают,
И вода святится
В рубленых колодцах.

В праздник поздравляют, с песней помогают
Из ведра напиться,
Светом зарядиться!


Рецензии