Есть солнце в каждом человеке

Секрет Гениальности открою!
Не верь и будь самим собой!
Все люди племя боевое,
но всем свой срок на упокой…

Нам не поможет энергетик,
образование и блат –
плыви по жизни, но  отметьте
у всех свой путь, у всех свой «вклад»

Вы не стремитесь стать Великим!
Здесь ВСЕ идут своим путём…
Все в нашем мире многоликом…
Глядишь, и в старости споём!

Есть солнце в КАЖДОМ человеке
Это ЭНЕРГИЯ, друзья
Будь оптимистом в данном веке
И станешь счастлив, как и Я!

Ну, кто умней из нас другого?
Все одинаковые мы!
И важно ВСЕХ любить – любого!
НО… НЕ ТЕРЯЯ ГОЛОВЫ!


Рецензии