Евадамы

Пока в раю была лишь Ева
Адам не мог сходить налево,
Когда же расплодились дамы-
Совсем с ума сошли Адамы!

Адама Ева от запора
Спасла, поставив сотню клизм.
Чуть-чуть труда, чуть-чуть позора...
Вот так родился феминизм.

Прогнав несчастных с райской дачи,
(И тут наверняка вмешался бес!)
Бог оскорблённый выделил впридачу
Адаму храп и Еве пмс.

"-Ребро не дам я задарма!"
Вопил Адам, насупив бровь:
"Как хошь лепи, хоть из дерьма!"...
Так появились Тёща и Свекровь.

Не надо всё валить на бабу!
Узнав, как их подставил Змей,
Адам разгневался неслабо!...
Так появился первый гей.

Адам и Ева шили рьяно
Из листьев, трав, цветов и шкур.
Прикрыли дольче и габану...
Так появился "от кутюр".

Ходила Ева, притворяясь дурой,
На рынок, хоть и пуст карман,
Платя за всё одной натурой...
Так появился бизнес-план.

Адам метнулся за дровами,
(Зима не как в раю, лиха!)
Три дня разруливал с бобрами...
Так появилось ЖКХ.

"Всего ребро, взамен-жена!"
Бог уговаривал Адама:
"Умна, красива и нежна..."
Так появилась первая реклама.

"За ноль вас держит старый фраер!"
Пел Змей:"мне врать какой резон?
Поставь... ну хоть ключи от рая..."
Так появился первый лохотрон.


Рецензии
Шуточно мудро и интересно, и очень понравилось
С уважением

Авваз Таиров   01.08.2017 19:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.