А снег идёт

А снег идёт, а снег идёт.
Кружится снег и падает.
И укрывает мир вокруг.
Радость для детей.

А снег идет, а снег идёт.
Танцует в свете фонарей.
Кружится в танце заводном.
Раждая в душах смех.

Над городом летит тот смех.
И просыпается народ.
И понимает в город к ним.
Рождество пришло.


Рецензии