К фото Девушки в белой футболке с тёмными глазами

Где Белая Футболка ваша,
Прячет Грудь от Взоров...
А Глазки Поглощают всё кругом....
Такая Красота, Манящая...
Что забываешь обо всём другом!!! (СВ(к))


Рецензии