Чувства одинокие мои

В объятьях странных ощущений
Неведомых,до встречи с Вами первой,
В пылу мечтаний,рассуждений
Всю ночь безмолвную провел.
И лишь загрезился рассвет,
Отбросив всё и всех,пишу Вам,
ненадеясь на ответ.

А где то в грёзах поднебесных,
Лишь чувствами своими к Вам живя,
Летает словно ангел светлый
Моя,уставшая от суеты обычных,
серых дней и дел,душа.

Нарушил,знаю,Вы простите,
При прошлой нашей встречи,
Душевный свой и Ваш,покой,
Надеюсь сильно не сердитесь?
Тоскливо самому без Вас,порой.
И номер телефона,зная Ваш
Позволить,позвонить себе никак,
Вот не могу,
Боюсь,что страстным голосом своим,
Одним лишь словом,разрушу навсегда
Я,Вашего неприкосновенья тишину.

Так далеко,сейчас от Вас,
И в моей жизни,уж не первый раз.
То горечь расставаний с Вами,
То радость встреч,как долгожданный час.
Скучаю,скучаю сильно так без Вас.
Всё изменить мне хочется в порывах,
Чтобы рядом были Вы всегда,
Рассветы,после ночи страсти с Вами,
С безумством радости,любви,
встречать.
И дни,что окрылённые любовью,
Лишь с Вами проводить,иль прожигать,
И солнце,только с Вами и всю жизнь,
За край Земли,счастливым провожать.

Пишу,а сам прекрасно знаю,
Что чувства одинокие мои,
Вы далеко...,
Вы замужем...,
И Вам,не до моей любви...


Рецензии
Гибок и не утолим
Спрятав чертавщинку за,
Меняясь всеми клеточками в разы
И понимает каббалы любви неутомимы и заразны.

Клара Милич   07.01.2016 12:28     Заявить о нарушении
В любви ограниченний нет
И быть не должно!
Иначе это не любовь,
А просто—бред!
Уж он точно,никому не нужен.))

Ингвар Нитомак   15.04.2016 14:30   Заявить о нарушении