Желания

я хотела б повернуть время вспять
и тебя любимый мой повстречать,
там где звезды в небесах до зари,
и сирень роняет грусть до земли.

я хотела б изменить все вокруг,
чтобы если друг - значит друг,
если же любовь - навека,
а разлука - пусть коротка.

я хотела б чтоб пламя свечи
согревало всех влюбленных в ночи,
и под серою аркой моста
наши тени б слились навсегда.


Рецензии