Истоки

Зима в свои права вступила -
Январь морозец подарил,
А мы с тобой общались мило -
Ты в самом деле, очень мил.

Январь промчится как комета...
Февраль... Ему на смену март...
Придет пора тепла и света:
Весна готовится - на старт!

А я, как в январе холодном,
И в марте буду жить мечтой
О том течении свободном,
Что захватило нас с тобой.

Не повернутся вспять потоки,
Бесед январских не вернуть...
О, зимней близости истоки!
Мне непонятна ваша суть!


Рецензии