Мамочка моя

Мама,мамочка моя!
Любимая на свете.
Как же грустно,без тебя,
Мир не так,уж светел.

И не так уж он хорошо,
Много грязи в нём.
Ненависть,за злоба,ложь,
Каждый день за днём.

И не знаю как мне быть,
Без твоих советов.
Помогала ты мне жить,
Жить!на свете этом.

И тепло твое всегда.
Грело,солнцем жарким.
Обнимала и ждала,
Плакала и жалко!

Ты прости,что не приехал,
Все дела,работа.
Да пошло,все знаешь ма,
Так ведь одиноко.

Без твоей улыбки ма,
И тепла родного.
Без тебя,любимая,
Очень,очень плохо!

Мама,мамочка моя,
Добрая,любимая.
Не хватает,так тебя,
Милая моя родимая!


Рецензии