Весна

Даже после потопа выжив,
ковыляв, раненный, еле-еле,
когда одни других люди ели,-
ни грана, ни слова
не выдал я лжи!

О любви пел и о правде,
Господу Богу Великому веря,
восходу каждому рад,
я, глухая тетеря.

От треска автомата оглохнув,
русской кашей кормя Берлин,
это - весна - хорошо было ли,
или плохо?


    1998


Рецензии