Чувствовать и думать разучились молча

Чувствовать и думать разучились молча,
Перестали взглядом понимать друг друга...
Барабанит дождик в окна ночью громче,
Разорвав удушье замкнутого круга.

От ухода солнца потемнел денёчек...
Чудом вдохновенья засветился вечер:
Заспешили строчки в торопливый почерк,
Заглянула мудрость, всколыхнулись свечи

О Руси Великой и тревогах века,
О насущном хлебе и забытом детстве,
Про любовь и боль простого человека,
Чтобы без разводов было счастье вместе!


Рецензии