Без предупреждения

Туманно, как сон, рассвет к нам приходит,
И след не оставив, закатом уходит,
Листва сменит краски, вскружится, исчезнет,
Снег тает, уходит и так же бесследен

Что ветры шальные? Что роза ветров?
В обьятиях ее и мы без следов...
Что просим невежды в каркасе гремучем?
И тишь преломляя, свой взгляд сводим в тучи..

Там дальше, за ними, могучее небо,
Как часть беспредельного, временно, бренно,
Не знаем когда, повестки не будет,
И в жизненной книге, суть схожая судеб:

Пришли все имея, откуда не знаем,
Теряя все сразу, сей мир покидаем..
Что эти слова и все многоточия?...
Что жизненный цикл, из-вне и воочию?..

P.S. И "ясность храня", "спешить успеваем",
По сути все зная, ничего мы не знаем,
Желаю тебе: "Всего, что тут нужно!",
Все здесь и сейчас!!! Вкушай ее друже!!!



 
 


Рецензии