Измена

Вы не умеете любить
Не цените, что есть.
Зачем же вам такими быть?
Вокруг одна лишь месть 

Вы думаете, что все так просто,
Везде царит ваш эгоизм,
И нас вы губите так злостно,
Зачем весь этот трагедизм ?!

Живёте лишь сегодняшним вы днём
И также думаете только о своём,
Чтоб было пусто вам, изменщики!
И пусть вас окружают беспредельщики

Хочу чтоб боль постигла вас.
Как вы любовь похоронили в нас,
Так пусть и жизнь урок вам даст!
Пусть будет это ваш последний раз

Я никогда не откажусь от этих слов,
И буду гордо я смотреть туда,
Где упадёт подонка голова,
И вы увидите надменный взор

Вы не умеете любить
Для вас любовь - одна игра,
Но месть моя до ужаса сладка,
И не смогу я вас простить


Рецензии