На дворе сугробы...

на дворе сугробы
намела зима.
нынче у погоды
трудные дела.

ночью заморозит-
днём не отогреть,
то снежочком бросит,
чтоб теплей одеть.

загудит метелью,
закружит пургой,
нарядит постелью
белой снеговой.

а наутро солнце
в дымке голубой...
мало мест найдётся
вот с такой судьбой.


Рецензии