Выбор

Я больше не хочу любить,
Мечтаю обо всем забыть
И изнутри вся каменею,
Я никогда тебе вновь не поверю

Твои слова- пустое место
И как тебе вообще не мерзко ?
Ты лжец, и трус, и негодяй
Хочу сказать тебе: "прощай"

Да, мне очень больно и обидно,
Но пусть меня убьют воспоминания,
Чем нежели упрёки и страдания.
Мне никогда не будет стыдно

Прошу тебя, уйди из моей жизни
Я никогда не стану унижаться!
Я не хочу терзать себя вопросом:
"А стоило ли мне с тобой прощаться?"

Любовь ведь - чувство непростое
Оно не поддаётся никаким законам,
И тут уже самим нам все решать:
Любить, теперь или страдать?


Рецензии