чтобы сломало что то нас...

Чтобы сломало что то Нас ...
То не про Нас ...!

Чуть больше иль немного огорчило , 
Собрало на решении ... сплотило ...
По ходу укрепило , вдохновило ...
И результатом воодушевило ...
Вот здесь про Нас ...
Про мужественных , сильных ...

Когда на слабого ... вдвоем ... изподтишка ...
То не про Нас ...!

Когда старушку до подъезда через парк ...
Когда мальчонка на воде , а ты с моста
Когда девчонку за косу , а ты кулак
Когда метель и ураган ... а ты спасать ...
Вот здесь про Нас ...! В добре не удержать !

В любовь не верим , в счастье ...
Не про Нас ...!

Когда мы с трепетом позиции сдаём
Свободу , принципы на то , чтоб
быть вдвоём
Когда не надышаться тем , что есть ...
И с вожделением в свою' стучаться дверь ...
Вот сдесь про Нас ...
Проникнись и поверь

К  Н  М


Рецензии
Читая Ваши стихи, осознаёшь мир по другому! Спасибо вам! Очень понравилось Про НАС и Не про Нас!

Анастасия Донских   17.01.2016 12:26     Заявить о нарушении
Очень , на самом деле , много есть о чём сказать ... Поиск формы ... Вот где ????
Спасибо за рецензии ... Очень помогает
И Вам новых форм

Нурлыбек Калиев   17.01.2016 12:48   Заявить о нарушении