Последний

Здесь зима, наконец, дождались
Принесла нам немного снега
Ей в сердцах я кричу отъявись
Но в ответ прилетает лишь эхо

В общем зиму-то я люблю
Новый год там, снежки-подарки
Да и встретил его с душой
Были люди, подвал и марки

Окончательно всех друзей
Растерял, не обрел знакомых
Вот он – мой персональный ад
Жду весну и ее загоны

И да, это последний стих
Слишком в творчестве я бездумен
Всем спасибо, гасите свет
Как поэт я сегодня умер.


Рецензии