Аллея парка

Аллея парка хороша!
Играют здесь в тени детишки,
и открывается душа!
Скорее на скамейку с книжкой!

Послушать шелест старых лип,
полюбоваться светотенью,
качелей слушать легкий скрип
и улыбаться всем растеньям.

И наслаждаться светом дня,
сегодня яркий он, погожий,
в душе любовь к земле храня,
на счастье это так похоже!

Бродский Исаак Израилевич.
«Аллея парка»
Исаак Израилевич Бродский
25 декабря 1883 (6 января 1884) с. Софиевка близ Бердянска, Таврическая губерния —
14 августа 1939, Ленинград


Рецензии
Замечательное стихотворение, Улекса! Тёплое и солнечное). С Рождеством!

Александр Никонов 14   07.01.2016 19:22     Заявить о нарушении
спасибо, Саша! С Рождеством!

Улекса фон Лу   08.01.2016 08:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.