Джек Потрошитель

Однажды Потрошитель Джек
Решил мне дать немного счастья
И разобрать меня при всех,
Ножом отрезав часть за частью.

Он руку правую отсек,
Ту, что перо всегда держала,
Язык бессовестный извлек,
Оставив бойкий стих без жала.

Отрезал уши, заглушив
Мелодику святых напевов,
И ослепил, от взора скрыв
Свет лика Непорочной Девы.

И вот натешив душу всласть,
Он сердце вытащил, не ведав,
Что здесь над телом бренным власть
Его закончится бесследно.

Он в нем увидел гнойники
И язвы, смоченные кровью,
И нерожденные стихи,
Израненные крупной дробью

Той боли, что в безумье бурь
Любви пророчила утрату.
Тогда сказал Джек: "Не горюй!
Я соберу тебя обратно!"

Не обижайся, не злословь
И не гляди сейчас с укором.
Джек Потрошитель - есть любовь!
Ты осознаешь это скоро.


Рецензии
мож напишешь пару детских сказок в этом духе? у корнея ж получилось

Вандальский Колокольчик   07.01.2016 04:56     Заявить о нарушении
Я б написал, но дети разбегутся,
Да так, что их не сыщешь пару лет.
А если не сбегут, то об..утся,
И будет виноват опять поэт?

Несвятой Олег   07.01.2016 13:28   Заявить о нарушении