Истинная женщина - вот она, встречай...

Истинная женщина – вот она, встречай!
Преданная, верная – люби, целуй, ласкай!

Мужицкие заботы уменьшатся сполна
Лишь только ей поверишь, дашь сердце до конца!..

И полный смысл, удачу, жизнь принесёт она…
Если... не забудет – кому на век дана!..

Никольск
02.01.2016


Рецензии