Как когда-то Полозкова

Дорогой Мистер N, вы знаете
Меня все еще считают маленькой девочкой
Неразумной, неуклюжей и неумелой
Ни разу не любившей, и
вряд ли любимой когда нибудь.
Просто потому что для них
Я все еще тот малыш в панамке
Который стоит на тумбочке в рамке
И никак им не понять что
я давно разрушена. До основания.
Почему же, будучи 20-ти летней
Я не завоевала и капли уважения
Или даже простого осознания
Что я, минимум метр, выше
себя тогдашней.
От такого отношения, отсутствует какая то часть
Этой гнусной,серой реальности.
Хочется закопать себя, и
никогда больше не раскапываться
Милый мой мистер N, когда нибудь
Я может и справлюсь с всеобщим негодованием
Что не важно тебя происхождение,положение
И не важно кому ты и кем приходишься.
Я одна.
Сама себе оборона,
сама ищу себе оправдание.


Рецензии