Уйди!

Любовь не бывает жалостью,
                Пойми!
Упреки, мольбы напрасны.
                Уйми.
Любви не бывает упрямой
                Стеной.
Меня не держи. И встреч не ищи
                Со мной.
Любовь не колючки ревности,
                Не зло.
Что было - как ночь с рассветом.
                Все ушло.
И с прошлым расстаться
                Силы ты найди.
Прошу тебя, брось, не мучайся.
                Уйди.


Рецензии