Как обычно

Она курила на балконе,
Она смотрела в Солнца даль.
На серебристую гладь моря.
Где очень долго живёт Жаль.

Ей Жаль поступков своих глупых,
Ей время Жаль и корабли.
Она смотрела на всё с лупой.
Её просторы вниз влекли.

В огромном Жале этих мыслей,
Она, наверно, умерла.
Скончалась в двадцать, очень быстро.
Ну а потом ещё жила.

*разминочный начёрк*


Рецензии