Месяц

Сегодня заглянула в календарь
И вдруг увидела 4-ое число,
А ведь сейчас уже январь
И ровно месяц  времени прошло.

С тех пор, как встретила тебя,
Меня как будто подменили,
Я будто вся витаю в эйфории
И перестала узнавать саму себя

Возможно, это просто паранойя
Возможно, я нечаянно влюбилась
Возможно, с катушек попросту свалилась,
Ведь в нашем мире все возможно..

Но знаешь, хочу я только одного:
Чтоб этот месяц был лишь первым
И не за что не стал последним,
Я не хочу терять родного!


Рецензии