Пуля амура

"Пуля - дура", да, согласен,
Вдруг и вправду попадёт,
Сон был крепок и прекрасен,
А потом он пропадёт.

Только пуля та - не пуля,
А любовь у нас внутри,
В сердце тихо так стрельнула,
Ранив душу до крови!


Рецензии