Для кого я пою

Для кого я пою,
не для вас, дорогие, ли?
в платьях которые, в юбках,
отправившие корабли,

в дальние плаванья,
за ними отплыл на диване я...

Плыву тоже,
покачиваясь на волнах,
ух-ты, ох, ах...

Вслед за дальней звездой,
что во сне увидал
вот за этой, за той -
подожди же, постой!
Да-а...


1990


Рецензии