Вселенная за чаем

Авторское исполнение:
https://youtu.be/u55sViKlPpc

О чём ты думаешь? - меня Она спросила -
Когда ты смотришь на меня,
В твоих глазах Вселенной живёт сила,
И бесконечная страшащая глубина...

О чем ты думаешь, вот в этот самый миг,
Когда ты на меня ТАК смотришь?
Какой в твоей Душе родится крик?
И, что ты сам сейчас на самом деле хочешь?

- Не понимаешь ты меня, Дитя моё...
КАК я могу смотреть, при этом, что-то думать?
- Такое значит - мне ни в чём не преуспеть -
Я либо здесь, с Тобой, или я в думах...

Я чувствую Тебя всем существом
Я созерцаю Бесконечности Вселенной
Я наблюдаю их когда вдвоём
Мы просто чай волшебный без слов пьём

И чай волшебный только потому,
Что рядом Ты, в Твои Глаза смотрю я,
И вкусы бесконечности миров,
Я открываю тебя созерцая!

О чём могу я думать в ЭТОТ МИГ?
- Когда я растворён в Тебе, живу Тобою,
И ощущаю сердцем, кожей, головою -
Твоё Прекрасное Присутствие Благое!

И наслаждаюсь ПРОСТО БЫТИЕМ -
Без мыслей, ожиданий и мечтаний,
Я ПРОСТО СЧАСТЛИВ - ТЫ и Я - ВДВОЁМ -
На острове свидания за чаем...

Я буду вспоминать потом...
Потом я буду думать о Тебе...
Припоминать этот волшебный сон -
Во всех деталях, что я чувствую теперь...

Сейчас я просто в чувстве растворён,
Всем Сердцем ощущая - мы близки!
И Сердце стало моим существом,
Заполнив всё, все клетки, поры, мысли...

Я стал Тобой... Да! В этот встречи миг,
Забыв про всё, и в Чувстве растворившись,
Я ОЩУТИЛ ТЕБЯ, ТВОЙ КАЖДЫЙ ДУШИ КРИК
Я Сердцем твоим стал, с его биением слившись...

Я проживаю всё. Нет тайн у Тебя...
Ведь, Я ПОЗНАЛ ВСЁ СУЩЕСТВО ТВОЁ,
К ТЕБЕ НЕ ПРИКОСНУВШИСЬ...
А СЕРДЦЕМ, В СЕРДЦЕ, СЕРДЦУ УЛЫБНУВШИСЬ...

* * *
Собирательный образ свиданий молодости, когда я еще не понимал, что, то, что естественно для меня, не постижимо для большинства, равно как и наоборот... Очень хорошо раскрыто СОСТОЯНИЕ ПРИСУТСТВИЯ...


Рецензии