Я злобы к тебе не держу

Я злобы к тебе не держу,
Не любить я вообще не умею.
Либо люблю-как положено!
Либо бесстрастностью смею,
К тебе воспылать,
Но не более!
Равнодушием можно влюблять,
А любовью - скорее отталкивать...


Рецензии