Зимние букеты

Раскрывают хрустальные бутоны,
Снежинки, как лилии.
Букетами, россыпью стали,
Поближе друг к другу.
Земля так тесна и дотошна
Ведь дальше никак не упасть, не вспорхнуть.
Лишь влагою стать и впитаться -
Единственный путь.


Рецензии