Встреча

               
Настал тот долгожданный день,
Когда тебя я вновь увижу
Внутри себя волнение слышу
И слово вымолвить мне лень

Я робко вышла из вагона,
Из суеты всего народа.
Во круг меня царит толпа,
Глазами я ищу тебя

И вот в конце большой толпы,
Я вижу, что стоишь там ты.
Ты ждёшь меня уже давно
И нервно смотришь на стекло

Узнав меня, ты явно рад,
Я вижу твой красивый взгляд.
Твои глаза в зеленом цвете,
За них отдам я все на свете

И вот мы вышли из метро
На улице  уже темно,
Но как прекрасен был тот вечер,
Когда меня ты обнял крепче

Москва пылала в красочных огнях
И Moscow City виднелся в небесах.
Мы долго наслаждались видом
Высотных зданий, проплывавших мимо

Но мы нашли местечко по душе
В уютном парке, взяв с собой латте.
Мы долго что - то обсуждали
И радостно друг друга обнимали.

Я помню до сих пор твои объятья:
"Как правильно мне тебя обнять ?)"
Этот вопрос заставил нас захохотать,
В глазах у нас мелькнуло счастье

А помнишь, мимо пробежал Барон ?
Он радостно вильнул хвостом,
Но время быстро пролетело
И мной вдруг горе овладело

И вот мы вновь стоим в метро,
Прощаясь нежно и тепло.
Мы разошлись по сторонам,
Но никому тебя я не отдам...
               


Рецензии