Разговорчики...

Каждому дворнику по уборочной мини технике, с правом выкупа по остаточной стоимости через год - два.

Федеральные деньги закончатся. Научитесь зарабатывать свои! Не народ «кошмарить», а именно протаптывать путь развития. Как Победу. Как дорогу в космос.

Кто научился по-настоящему зарабатывать и вовлекать в этот «движущийся поток» народ!  - Тот извлекает прибыль даже из «ветхого» жилья, утилизации ТБО, уборке территорий и организации массовых гуляний. При одновременном увеличении возможностей народа.   "Контора пишет, народ гуляет!"
                - «Китайская народная мудрость»
Можно одним махом «убить трёх зайцев!»  - Нет! Убивать это слишком. А вот отбить желание и охоту можно.
Как - то организовать народ, привлечь его к участию во всех процессах развития можно! Нужно только вовремя подтолкнуть его желания.

Помощь, человека приземляет. Делает более лёгким отход в мир иной.

Как тесно в этих рамках вседозволенности. Когда и самим собой быть не можешь, и жадность за рамки выплёскивается.




Карикатуру, с корпоратива потерял. Примерно в этом духе.


Рецензии