1420 Рождество

В Новый год отгремели салюты,
И шампанского выпит бокал,
Но душа наша просит чего то?
День чудес ведь ещё не настал!
Рождество, рождество, рождество!
Окружает нас всех волшебство,
Этот день, словно сказка чудесен,
Будет в нём много встреч, много песен!

В небе звёзды загадочно светят,
Значит, кто- то любовь свою встретит
И в сердцах засияет неоном
Яркий свет для счастливых влюблённых.
Рождество, рождество, рождество!
Окружает нас всех волшебство,
Этот день, словно сказка чудесен,
Будет в нём много встреч, много песен!

И как встарь, по народным обрядам,
Мы судьбу испытаем, как надо,
Погадаем, что ждёт и что будет,
А в душе пусть любовь не убудет!
Рождество, рождество, рождество!
Окружает нас всех волшебство,
Этот день, словно сказка чудесен,
Будет в нём много встреч, много песен!


Рецензии