Наивность

Мне надоело быть наивной,
Я не хочу опять страдать
Как же прекрасно быть любимой,
Но позже снова камнем пасть

Мы раскрываем наше сердце
В надежде на взаимность чувств,
Но получаем только боль и грусть
И дальше продолжаем этот путь

Мне надоело сново ошибаться
И верить людям вновь и вновь!
Но почему должна я так стараться ?
Что б удержать за хвост любовь

Ведь я так просто все прощаю,
Хотя сама прекрасно понимаю,
Что мне же будет только хуже,
Что все равно останусь в луже

Да о какой любви вообще я говорю ?!
Только вижу я его и все ... Уже парю
Мне наплевать на то, что будет дальше,
Но я хочу найти своё ..иное счастье

Хочу чтоб раз, и навсегда,
Что б только я, открыв глаза,
Увидела бы в нем себя частичку,
Но как же я наивна ..истеричка

Ведь в нашем мире невозможно
Наити любовь, что б прям до дрожи,
Но вот такая женская любовь
Мы верим, ждём все вновь и вновь..


Рецензии