Люди есть...

Есть на свете хорошие люди,
Пусть им солнце сияет всегда,
Пусть удача у них не убудет,
И пусть их украшают года.

Есть на свете свободные люди,
Не приемлют насилья и зла,
Пусть всегда их, все близкие любят,
И их дом не постигнет зола.

Есть на свете прекрасные люди,
Красота в уголочках их глаз,
Никогда никого не осудят,
Только каждое слово – алмаз.


Рецензии
Хочется - не судить ,,,но не получается....пока...
Спасибо от всех хороших ---ЛЮДЕЙ !!!

Ирина Корьёва 2   08.01.2016 17:45     Заявить о нарушении