чертово воскресенье

Сидя в углу, положив голову на колени,
Думать о том, как чертовски хочется тебя целовать,
Да, я до сих пор мечтаю и верю,
Что при встрече могу тебя обнимать.

Так проходит каждое мое воскресенье.
В этот день душа выбирается в путь.
Я молчу. Ведь знаю, что это всего на мгновенье,
Но ночью опять не могу уснуть.

Сидя в углу, положив голову на колени,
Думать о том, что не могу тебя обнимать,
Так провожаю очередную неделю,
Чтобы не падать, не плакать и не кричать.


Рецензии