Ной

Куда же ты ,Ной?
компас спасителя сломался?
Закончились твари и дохнут по одиночке?
корабль не достроен,весла сохнут
на старом балконе...
Да куда ты,ей Богу,в одной сорочке?
И бился и надрывался,
как необъезженный в загоне,
но с чем ты остался ,Ной?
и с кем ты остался?
в теории с самой красивой,
с гиперОсексуальной,
она не варит борщи и
садится в поперечный шпагат.
Плыви ,Ной,удачной волны и силы,
самой реальной,
но ковчег твой останется в прошлом,
какой же ты все-таки гад...


Рецензии