Окна RUS. ТА

Слабого друзьями
делают сильнее
и враги.

Светлое Будущее
почти всегда
оказывается
не очень
хорошо отмытым
тёмным Прошлым...

Украинская армия
опять воюет
с трупом
донецкого аэропорта...


Рецензии