Последнее в твой адрес...

Я напишу тебе письмо.
Последнее в твой адрес.
Я расскажу о том как тяжело
Мне уходить,сжимаясь от терзаний.
Я напишу,что чувствовала раньше,
Как трепетно,любя смотрела на тебя
И что теперь живу я в этой фальши,
Оставленной тобою уходя.
Я расскажу,как мне без губ твоих так сухо
И холодно без ласковых объятий.
Я расскажу тебе,что сердце моё глухо
И мир наш стал мне неприятен.
Хочу кричать,хочу орать,хочу пытаться достучаться,
Хочу как прежде ладонь твою зажимать
И думать,что нас ждёт незыблемое счастье.
Я все ещё хочу...
Я искренне желаю...
Но есть одна проблема,
И с ней так тяжело:
Нас больше нет,
А Письмо...
Последнее в твой адрес.


Рецензии