Двуликий

С одной стороны в душе -  я демон,
С другой - белокрылый, прекрасный ангел.
Черным крылом закрываю землю,
Белым – в небе гоняю тучи.
Грянет небесный хор громом,
Как обещаньем победной песни.
Тише, ты слышишь?  Скоро, скоро…
Жди меня, буду здесь я.
Крылья раскинув примчусь на ветре,
Нужно – беду дождем оплачу.
Радость – победным утренним светом,
Солнечным зайчиком обозначу.
Ты не грусти – расставанья время,
Скоро пройдет, нас так жизнь учит.
Ты позови - прилечу к тебе я,
Крыльями вновь разгоню тучи.
Демон и ангел,  меня - двое,
Облаком с тучей лечу я в небе.
В перьях тихонько ветер воет,
Снова лечу туда – где не был.


Рецензии