Прошепчи мои ей чувства

Поцелуй ее чуть громче,
Прикасаясь к мягкой щечке,
И прижав к себе немножко,
Прошепчи мои ей чувства.

Убеди её, будь верен,
Дай ей счастье, свое время,
Согревай часами, днями,
Теплым словом, мелочами.

Сделай так как мне всё снилось,
Два бокала, свечи, вина,
Посмотри с ней фильм под вечер,
На ночь чмокни в шею мило.

Окуни нежнейшим взглядом,
Поправь подушки, одеяло.
Она как ребенок, наверно, устанет,
И тихо, сопя улыбнется, я знаю.

Поставь ей что-нибудь на фоне,
Из жанра релакс или что-то такое,
Наутро яишенку, ломтик бекона,
И сока стакан, если есть, то вишневый.

Поцелуй по новой, снова,
Позаботься, дав ей солнца,
И прижав к себе немножко,
Прошепчи мои ей чувства.


Рецензии