Твоей кровью очищена я...

Твоей кровью очищена я.
Преступление смыто мое.
И никто не осудит меня.
Ибо Ты уже был осужден.

И когда я на крест Твой смотрю,
Вижу мерзость греха моего.
В одеянии белом стою.
Хотя я не достойна его.

Каждый день Тебя благодарю,
В покаянии сердце склонив.
Лишь Тобою, Господь мой, живу.
Мой Спаситель меня искупил.
Июнь – 11.09.2015


Рецензии