Я буду рядом с тобою...

Я буду рядом с тобою, слышишь!
Даже когда через боль и слёзы...
Когда уже на исходе силы,
Когда в окно постучат морозы...

Я буду рядом с тобою, милый!
Стану огнём твоим в дикий холод...
Если война, то я, встав за спину,
Буду тебе подавать патроны...

Я буду рядом с тобой сквозь годы,
Хранить уют в нашем новом мире...
Пусть обойдут нас с тобой невзгоды,
Чтоб мы о них навсегда забыли...

Я буду рядом с тобою солнцем,
Путь освещая наш ярким светом...
И пусть любовь моя обернётся
Для нас с тобой бесконечным летом...

Я буду рядом с тобою, слышишь,
Идти по жизни, держа за руку...
И пусть я стану той кем ты дышишь,
Ведь я тебе подарила душу...


Рецензии